Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Friedrich Hampel
Der Saucier
Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute
2011. 160 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2011
ISBN: 3-8457-1067-5 (3845710675)
Neue ISBN: 978-3-8457-1067-9 (9783845710679)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfältige Rezeptvorschläge vor.