Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Daniel Santiagoe
The Curry Cook´s Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style
(1889)
Repr. d. Ausg. v. 1889. 2011. 100 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2011
ISBN: 3-8457-1288-0 (3845712880)
Neue ISBN: 978-3-8457-1288-8 (9783845712888)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte.