Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marlene Spieler
Jüdische Küche
Koscher und traditionell kochen
2011. 224 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm
Verlag/Jahr: TOSA 2011
ISBN: 3-86313-840-6 (3863138406)
Neue ISBN: 978-3-86313-840-0 (9783863138400)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt.
Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen.
Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten.
Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.