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Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
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Carsten Bothe

Dutch Oven


Kochen über offenem Feuer
8. Aufl. 2011. 176 S. ca. 150 farb. Abb. 225 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2011
ISBN: 3-86852-361-8 (3868523618)
Neue ISBN: 978-3-86852-361-4 (9783868523614)

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Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
Damals...

DIE GESCHICHTE DES DUTCH-OVENS

Ein persönliches Erlebnis

Warum heißen die schwarzen Pötte "Dutch Oven"?

Das Leben der Cowboys

Die Bedeutung des Dutch-Ovens heute

Die Geschichte des Chuckwagons

Chuckwagon-Etikette

VORBEREITUNG UND PFLEGE EINES DUTCH-OVENS

Einbrennen

Reinigung und Pflege

Aufbewahrung

Hinweise zu den Rezepten ...

KOCHEN MIT DEM DUTCH-OVEN

Was ist ein Dutch-Oven und wie funktioniert er?

Die Basisausrüstung

Welche Größe ist Richtig?

Was gibt es noch?

Die Feuerstelle

Hitzeregulierung

Wie Sie die richtige Kochtemperatur einstellen

Ein paar Tipps zum Outdoor-Kochen

Ein Wort zu den Garzeiten ...

Das Thema Flüssigkeit ...

Viele hungrige Gäste

DER ERDOFEN

Ein einfacher Erdofen (Bean-Hole)

Bohnen backen im Erdofen

Am Morgen

Ablauf zum Bohnen backen

Dutch-Oven-Brisket

FLEISCH

Krustenbraten

Kalbshaxn

Rheinischer Sauerbraten

Filetspitzen in Calvadosrahm

Kalbsfrikassee im Pott

Rippen

Hirschbraten

Lammtopf

Ungarisches Rehragout

Spießbraten

Schichtfleisch

Schmorlamm

Schweinerollbraten mit Sonnenblumen-Kräuter-Füllung

Lammragout

Rehragout

Gefüllte Paprika

Rotes Pfefferfleisch

Geschmorte Lammschulter mit Rotwein

Potjiekos

GEFLÜGEL

Vogel mit Gemüse

Topf-Tauben

Wildentenbraten

Ente im Wirsingbett

Gans auf Rotkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen

Hähnchenbrust mit Sahnesoße

Cock au Vin

Chicken-Wings

Knoblauch-Huhn

EINTOPFGERICHTE UND STEWS

Gunman Schmorpfanne

Brunswic-Stew

Pfundstopf

Scharfes Beef

Kräftige Rehsuppe

Baeckeoffe

Herbst-Gulasch

Wildschwein-Bohnen-Suppe

Steckrübeneintopf

Feuriger Bohneneintopf

Käsesuppe

Gulasch

Kartoffeln mit Hackfleischbällchen

Pfeffersuppe

Erbswurst und Schmalzfleisch

Rindfleisch aus der Bundesreserve

Deftiger Eintopf

Geschnetzeltes mit grünen Bohnen

Feta-Kartoffelauflauf

Spanisch Fricco

Soljanka

Scharfe Sauerkrautsuppe

Erbsensuppe

Linsen mit Spätzle

BOHNEN

Gebackene Schinkenbohnen

Cowboy-Bohnen

Chili con Carne

Chili in XXL

Serbische Bohnensuppe

FISCH

Gebackene Forelle

Würstchen und Shrimps

Fischfilet Cajun-Style

Rotbarsch mit Knusper-Kruste

BEILAGEN

Baked Potatoes

Dutch-Oven-Kartoffeln

Kartoffelgratin

Chili-Fleisch-Soße für Baked-Potatoes

Maiskolben

Folienkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Gefüllte Champignons

Grilltomaten

Grillzwiebeln

Blooming Onions

BROT UND BRÖTCHEN

Allgemeines

Backen am Lagerfeuer

Tipps und Tricks

Sauerteig

Cowboy-Sauerteig-Brötchen

Sauerteig-Pfannkuchen

Sauerteig-Roggenbrötchen

Hefe-Brötchen

Olivenbrot

Brot mit Geling-Garantie

Bierbrot

KUCHEN

Ananas-Upside-Down-Kuchen

Zimtschnecken

Birnentarte

Quiche

Waffelmischung

VERMISCHTES

Braunkohlwanderung

Dutch-Oven-Pizza

Elsässer Flammkuchen

Popcorn

Dutch-Oven-Fondue

Dutch-Oven-Paella

Dutch-Oven-Carbonara

Maronen

Armadillo-Eier

Mexican Dutch-Oven-Dip

Honig-Senf-Dip

Cajun-Gewürz

Barbecuesoße

Gebackener Camembert

Gebackener Feta

NACHTISCH

Bratäpfel

Cobbler

Apfelringe

Holunderblüten im Weinteig

Rotweinbirnen