buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2011

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Traditionelle Küche Kärnten


Die besten Hausrezepte der Region
2011. 96 S. m. zahlr. Abb. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2011
ISBN: 3-902532-70-X (390253270X) / 3-9900511-6-4 (3990051164)
Neue ISBN: 978-3-902532-70-1 (9783902532701) / 978-3-9900511-6-0 (9783990051160)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.