Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Traditionelle Küche Kärnten
Die besten Hausrezepte der Region
2011. 96 S. m. zahlr. Abb. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2011
ISBN: 3-902532-70-X (390253270X) / 3-9900511-6-4 (3990051164)
Neue ISBN: 978-3-902532-70-1 (9783902532701) / 978-3-9900511-6-0 (9783990051160)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.