Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Virginia Cerabolini, Marianne Kaltenbach, Lorenz Meier, Philipp Schwander
(Beteiligte)
Aus Italiens Küchen
Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine
Illustration: Lorenz Meier
2011. 552 S. 66 Farbabb. 24.8 cm
Verlag/Jahr: ECHTZEIT 2011
ISBN: 3-905800-42-X (390580042X)
Neue ISBN: 978-3-905800-42-5 (9783905800425)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Lesen Sie die Rezepte vor dem Kochen oder noch besser bereits vor dem Einkaufen genau durch. So werden Ihnen der Ablauf des Kochens und die Zusammenhänge klar, und Sie können sich anschließend alle Arbeiten genau einteilen und vieles im voraus machen. Dieses Vorgehen ist besonders wichtig bei Gerichten, die vor dem Anrichten noch kleine Handreichungen erfordern. Gut zubereitet ist halb gekocht!
Marianne Kaltenbach (1921-2005) ist die berühmteste Kochbuchautorin der Schweiz. "Aus Italiens Küchen" war ihr beliebtestes Buch. Das vergriffene Meisterwerk erscheint jetzt neu, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück "Aus Frankreichs Küchen" und das Standardwerk "Aus Schweizer Küchen". Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Mit Radierungen von Lorenz Meier. Zudem neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.
Marianne Kaltenbach, Autorin und Gastronomie-Journalistin, hat für ihre Kochbücher und ihr kulinarisches Wissen zahlreiche Ehrungen erhalten. 1993 bekam sie von der Academie Suisse des Gastronomes den Grand Prix Exbrayat für ihr Gesamtwerk.