Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
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Rémy Steinegger, Martin Weiss
(Beteiligte)
Ofenfrisch und zuckersüß
Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten vom Speckkuchen bis zum Grand-Cru-Praliné
Fotograf: Steinegger, Rémy
2011. 272 S. 30 cm
Verlag/Jahr: WERD & WEBER 2011
ISBN: 3-909532-96-9 (3909532969)
Neue ISBN: 978-3-909532-96-4 (9783909532964)
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50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist ®Ofenfrisch¯ eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten ¨ von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist ´Ofenfrisch´ eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten - von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
Martin Weiss hat sich als Autor der Bestseller-Buchreihe "URCHUCHI" einen Namen gemacht. Daneben ist er als Kulinarikforscher tätig, arbeitet im Redaktionsteam der Schweizer Genusswoche und ist Dozent an der Schule für Angewandte Linguistik in Zürich. Er ist Mitglied von Slow Food.