Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Deutsch, Ryszard Luczak
(Beteiligte)
Kuchnia austriacka
Najalepsze i najbardziej znane specjaly
Übersetzung: Luczak, Ryszard; Text: Deutsch, Helmut
2011. 94 S. m. zahlr. farb. Abb. 23 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2011
ISBN: 3-9900504-1-9 (3990050419)
Neue ISBN: 978-3-9900504-1-5 (9783990050415)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Österreichische Küche in polnischer Sprache.
Gulaschsuppe und Tiroler Knödel, Vorarlberger Käsespätzle und Wiener Schnitzel, Apfelstrudel und Kaiserschmarren, die österreichische Küche hat viele genussvolle Schmankerln zu bieten.
Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammlung macht es möglich.
Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht. Jedes Rezept mit Bild.