Neuerscheinungen 2011Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Toni Brammson
Fastfood
Erhöhtes Sucht- und Depressionsrisiko
2011. 108 S. 220 mm
Verlag/Jahr: FASTBOOK PUBLISHING 2011
ISBN: 6-13-011258-0 (6130112580)
Neue ISBN: 978-6-13-011258-5 (9786130112585)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wissenschaftliche Studien belegen, dass unser Gehirn auf kalorienreiches Essen - wie Würstchen, Fritten und Kuchen - ähnlich reagiert wie auf Drogen: Es zeigt suchtähnliche Reaktionen, wodurch wir immer mehr davon essen möchten. Zudem erhöht der dauerhafte Konsum industriell gehärteter Fette, die vor allem in Fast Food, Fertiggerichten und industriell gefertigtem Gebäck enthalten sind, das Risiko, an Depressionen zu erkranken. Dieses Buch bietet einen Überblick über Fastfood und seine gesundheitlichen Risiken.