Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Lukas Bidinger, Martin Kägi, Rolf Mürner
(Beteiligte)
Mürner LEVEL
Pâtisserie auf höchstem Niveau
Hrsg. u. Fotos v. Lukas Bidinger; Übersetzung: Kägi, Martin
2012. 216 S. m. zahlr. Farbfotos. 32,5 cm
Verlag/Jahr: FOTO PLUS SCHWEIZ 2012
ISBN: 3-03-303594-9 (3033035949)
Neue ISBN: 978-3-03-303594-2 (9783033035942)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Rolf Mürner, Patissier-Weltmeister, gilt als internationaler Dessertexperte. In seinem neuen Buch ®Mürner LEVEL¯ stellt er auf über 200 Seiten seine jüngsten Dessert Kompositionen auf höchstem Niveau vor. Bereits in seinem ersten Buch ®Mürner ONE¯, das 2010 in Paris den 1.Platz bei den Gourmand World Cookbook Awards in der Kategorie ®Best Dessertbook of the World¯ gewann, wusste er nicht nur die Fachwelt zu überzeugen. ®Mürner LEVEL¯ ist nun die konsequente Weiterentwicklung seiner höchst professionellen Dessertkunst. Grosse Experimentierfreude, die lustvolle Suche nach neuen Inspirationen und nicht zuletzt seine Liebe zur Perfektion sind erneut die Basis für phantasievolle Rezeptkreationen. Mit ®Mürner LEVEL¯ setzt er für Profis und ambitionierte Dessertliebhaber neue Massstäbe, die wiederum als optischer Hochgenuss präsentiert werden. Patisserie in ihrer schönsten Form, filigrane Schokoladengarnituren oder unwiderstehliche Glace- Versuchungen erweitern selbst umfangreichste Süssspeisen Repertoires. Lassen Sie sich entführen in eine Welt verblüffender, origineller und beeindruckender Geschmackskombinationen, "verpackt" in sein von ihm bekanntes, edles Design.