buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anke Dey, Susanne Hornauer, Doris Walter (Beteiligte)

Hauswirtschaft und Ernährung


Schülerbuch
Von Dey, Anke; Hornauer, Susanne; Walter, Doris
2012. 279 S. m. zahlr. farb. Abb. 26 cm
Verlag/Jahr: CORNELSEN VERLAG 2012
ISBN: 3-06-450055-4 (3064500554)
Neue ISBN: 978-3-06-450055-6 (9783064500556)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Informationen zur Reihenausgabe:
Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es eignet sich ideal zur Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen und loslegen!
Die Inhalte gliedern sich in Themenfelder, handlungsorientierte Arbeitsaufträge unterstützen einen abwechslungsreichen Unterricht. Eine umfassende Projektaufgabe beschließt jedes Themenfeld. Das Buch eignet sich besonders für den Einsatz in teilqualifizierenden Berufsfachschulkursen.
Aus dem Inhalt:
Die Berufsausbildung mitgestalten
Waren beschaffen und lagern
Nahrung zubereiten und sich ernähren
Speisen servieren
Textilien pflegen
Räume reinigen und pflegen
Personen individuell wahrnehmen und begleiten
Lebensräume gestalten
Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten
Informationen zum Titel:

Aus dem Inhalt:

Die Berufsausbildung mitgestalten
Waren beschaffen und lagern
Nahrung zubereiten und sich ernähren
Speisen servieren
Textilien pflegen
Räume reinigen und pflegen
Personen individuell wahrnehmen und begleiten
Lebensräume gestalten
Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten

Informationen zur Reihenausgabe:

Das Lehrwerk stellt in kompakter Form erstmalig grundlegende Inhalte der Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft vor. Es unterstützt ideal die Vorbereitung auf einen Fachberuf in diesem Bereich - einfach reinschauen und loslegen!

Die Inhalte gliedern sich in Themenfelder, handlungsorientierte Arbeitsaufträge unterstützen einen abwechslungsreichen Unterricht. Eine umfassende Projektaufgabe beschließt jedes Themenfeld. Das Buch eignet sich besonders für den Einsatz in teilqualifizierenden Berufsfachschulkursen.

Aus dem Inhalt:

Die Berufsausbildung mitgestalten
Waren beschaffen und lagern
Nahrung zubereiten und sich ernähren
Speisen servieren
Textilien pflegen
Räume reinigen und pflegen
Personen individuell wahrnehmen und begleiten
Lebensräume gestalten
Hauswirtschaftliche Produkte und Dienstleistungen anbieten