Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Praxis Kochen
Schülerkochbuch: Rezepte - einfach und lecker
2012. 96 S.
Verlag/Jahr: WESTERMANN 2012
ISBN: 3-14-116192-5 (3141161925)
Neue ISBN: 978-3-14-116192-2 (9783141161922)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Kochbuch ist lehrbuchunabhängig einsetzbar. Die wichtigsten Arbeitsregeln und -abläufe werden übersichtlich dargestellt und die Rezepte sind so aufbereitet, dass sie im Unterricht einfach nachgekocht werden können. Unterschiedliche Geschmäcker und Ernährungsgewohnheiten sind bei der Rezeptauswahl berücksichtigt worden. Die Zutaten sind möglichst einfach, die Arbeitsanleitungen so genau, dass die Schülerinnen und Schüler - nach kurzer Vorbesprechung - auch selbstständig damit arbeiten können. Pro Schüler und Gericht betragen die Kosten 1,- EUR bis 1,30 EUR.