buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Roland Lötzerich, Peter-J. Schneider (Beteiligte)

Wirtschafts- und Sozialkunde für das Lebensmittelhandwerk


2. Aufl. 2012. 368 S. m. zahlr. farb. Abb. 265.00 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN BERUFSBILDUNG 2012
ISBN: 3-14-225400-5 (3142254005)
Neue ISBN: 978-3-14-225400-5 (9783142254005)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Nach den aktuellen KMK-Vorgaben: Für alle Auszubildenden im Lebensmittelhandwerk, die auch im Prüfungsteil Wirtschafts- und Sozialkunde gut abschneiden wollen.

exakt! weist interessante Einstiegsfälle aus dem Erfahrungsbereich der Auszubildenden auf, die zu einem ersten Nachdenken über das Thema motivieren.Die vielfältigen Arbeitsvorschläge spiegeln ihrem Aufbau nach den Charakter der späteren Prüfungssituation wider.