![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/04/65/40/0465406800001n.jpg)
Angelika Weiß
Sächsische Küche
Rezeptsammlung aus Großmutters Küche
Mitarbeit: Weiß, Angelika
6. Aufl. 2012. 214 S. m. Illustr. 19,5 cm
Verlag/Jahr: HANSER FACHBUCHVERLAG; FACHBUCHVERLAG LEIPZIG 2012
ISBN: 3-343-00881-8 (3343008818) / 3-446-00881-0 (3446008810) / 3-446-43248-5 (3446432485)
Neue ISBN: 978-3-343-00881-0 (9783343008810) / 978-3-446-00881-6 (9783446008816) / 978-3-446-43248-2 (9783446432482)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
- 365 Rezepte von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen aus allen Regionen und Landschaften Sachsens, vom Vogtland bis zur Oberlausitz
- garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur gesundheitsfördernden Vollwertkost
- enthält Rezepte aus allen Bereichen der "Kochkunst", von einfachen Suppen und Hausmannkost bis hin zu hochwertigen Menüs
Vorspeisen, Salate, Brotaufstriche
Suppen und Eintöpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Eiergerichte
Gemüsegerichte
Kartoffelgerichte
Mehl- und Süßspeisen, Nachspeisen, Kuchen
Marinaden und Eingelegtes
Getränke
Ratschläge zur Vollwertkost