Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Linda Louis, Christian Schweiger
(Beteiligte)
Bio-Bonbons & Konfekt
Selbstgemacht!
Übersetzung: Schweiger, Christian
2012. 79 S. m. zahlr. Farbfotos. 22,5 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2012
ISBN: 3-7020-1361-X (370201361X)
Neue ISBN: 978-3-7020-1361-5 (9783702013615)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mit künstlichen Farb- und Aromastoffen versehen und mit Unmengen Zucker hergestellt, sind die süßen Leckereien aus dem Supermarkt-Regal alles andere als ein gesundes Vergnügen. Doch es geht auch anders: Bei selbst erzeugten Biobonbons lassen sich Farben und Aromen auf natürliche Weise verstärken. Man kann auch auf raffinierten Zucker verzichten und stattdessen Ahornsirup, Vollrohr-Zucker oder Honig verwenden!
Nach einer Einführung in die Grundlagen der Erzeugung natürlicher Leckereien aller Art folgt eine Vielzahl süßer Rezeptideen: für Erdbeer-Dauerlutscher, Lakritze-Stangen oder Honig-Propolis-Drops und Minz-Pastillen, für Bananenkaramel-Bonbons, verzuckerte Blüten, Gummibärchen ohne tierische Gelatine, Apfelkonfekt und Kirsch-Marshmallows, für Mandelbällchen und gefüllte Getreide-Schokolade, für Türkischen Honig, chinesisches Nougat und verschiedene andere süße Verführungen mehr
Eine Fundgrube für alle Naschkatzen, die natürliche Leckereien für sich und ihre Kinder (oder Freunde!) selbst herstellen möchten.