Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Die besten Obstrezepte
Vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren
2012. 207 S. m. zahlr. Farbfotos. 21 cm
Verlag/Jahr: LÖWENZAHN 2012
ISBN: 3-7066-2507-5 (3706625075)
Neue ISBN: 978-3-7066-2507-4 (9783706625074)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
KULINARISCHE INSPIRATIONEN AUS DEM FRÜCHTEGARTEN!
Süße Erdbeeren, knackige Äpfel, duftende Marillen - Früchte sind ein Hochgenuss. Wie vielseitig heimisches Obst in der Küche einsetzbar ist, zeigen Ihnen unsere österreichischen Bäuerinnen: frisch verarbeitet in schmackhaften Kuchen, Schnitten und Torten, saftigen Knödeln oder fruchtigen Desserts, als Grundlage für erfrischende Getränke, als Raffinesse in pikanten Gerichten, aber auch als praktischer Vorrat fürs ganze Jahr in Marmeladen, Chutneys oder Kompotten.
Probieren Sie den flaumigen Zwetschkenauflauf mit Zimtschaum, köstliches Holunderblüten-Joghurt-Eis, knusprige Entenbrust mit Birnen-Erdäpfel-Gratin oder feine Himbeer-Obers-Törtchen: Die vielfach erprobten Rezepte unserer Bäuerinnen gelingen sicher und überzeugen durch Einfachheit und Geschmack!
- neue und altbewährte Rezepte
- von österreichischen Bäuerinnen erprobt
- vielfältige Ideen zur Obstverarbeitung
- Wissenswertes zu den verschiedenen Obstsorten
- viele hilfreiche Tipps und Tricks
Weitere Bücher aus der "Bäuerinnen kochen" Reihe:
- "Bäuerinnen kochen, über 600 einfach gute Rezepte"