Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Peter Barci, Heide Steigenberger
(Beteiligte)
Backen ohne Histamin
80 Genießerrezepte bei Unverträglichkeit
Fotos: Barci, Peter
2012. 117 S. m. Farbfotos. 23 cm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2012
ISBN: 3-7088-0565-8 (3708805658)
Neue ISBN: 978-3-7088-0565-8 (9783708805658)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer unter Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Backen auf wichtige Lebensmittel verzichten, nämlich auf Hefeteig, Weizenmehl, Schokolade und Walnüsse. Ein Verzicht auf süßen Genuss bedeutet das trotzdem nicht. Heide Steigenberger zeigt, wie man aus histaminfreien und histaminarmen Zutaten wunderbare Kuchen und Torten bäckt. Im Buch findet man aber auch viele Kekse, Gebäck und Pikantes und praktische Tipps, die das histaminfreie Backen zu einem kinderleichten Vergnügen machen. Aus dem Inhalt:die wichtigsten Regeln bei Histaminunverträglichkeit Grundmassen und Grundteige, einfache Torten und Kuchen: Zutaten verrühren und ab in den Ofen, Backen für besondere Anlässe und für Kinder
Heide Steigenberger ist von Histaminunverträglichkeit in der Familie betroffen und kocht und bäckt täglich histaminfrei, frisch und gesund. Sie hat bereits mehrere Ratgeber-Kochbücher zum Thema Unverträglichkeiten veröffentlicht.