Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
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Wolfgang Scholz
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
selbst gemacht
3., aktualis. Aufl. 2012. 141 S. m. 80 Farbfotos u. 12 Zeichn. 23,5 cm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2012
ISBN: 3-8001-7320-4 (3800173204) / 3-8001-7439-1 (3800174391) / 3-8001-7793-5 (3800177935)
Neue ISBN: 978-3-8001-7320-4 (9783800173204) / 978-3-8001-7439-3 (9783800174393) / 978-3-8001-7793-6 (9783800177936)
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Von der Milch zur Spezialität
- Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
- Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
- Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten
In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Wolfgang Scholz, Steinkirchen am Forst (Österreich), ist Molkereimeister in Niederösterreich und Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.