Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marc Blancher
Bon appétit! Kochen auf Französisch
Sprachtraining und Rezepte. Niveau B1
Von Blancher, Marc
4. Aufl. 2012. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 19.4 cm
Verlag/Jahr: CIRCON 2012
ISBN: 3-8174-9219-7 (3817492197)
Neue ISBN: 978-3-8174-9219-0 (9783817492190)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Französisch kochen, genießen und dabei Sprachkenntnisse erweitern: Mit dem Kochbuch Französisch zum Sprachenlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen und Sie haben ein original französisches Gericht gezaubert. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen, die dem Sprachniveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens entsprechen. Vokabelkästen und landeskundliche Zusatzinfos sowie ein Glossar runden das Konzept ab. So lassen sich Ihre Französischkenntnisse ganz nebenbei mit Spaß und Genuss verbessern.
- original französische Rezepte
- Zutaten und Rezepte auf Französisch mit Vokabelangaben direkt auf der Seite
- deutsche Einleitung
- Doppelseiten mit Übungen nach jedem Rezept
- interessante Zusatzinfos zu Sprache und Landeskunde
- umfangreiches und übersichtliches Glossar am Ende des Buches
Französisch kochen, genießen und dabei Sprachkenntnisse erweitern: Mit dem Kochbuch Französisch zum Sprachenlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen und Sie haben ein original französisches Gericht gezaubert. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen, die dem Sprachniveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens entsprechen. Vokabelkästen und landeskundliche Zusatzinfos sowie ein Glossar runden das Konzept ab. So lassen sich Ihre Französischkenntnisse ganz nebenbei mit Spaß und Genuss verbessern.
- original französische Rezepte
- Zutaten und Rezepte auf Französisch mit Vokabelangaben direkt auf der Seite
- deutsche Einleitung
- Doppelseiten mit Übungen nach jedem Rezept
- interessante Zusatzinfos zu Sprache und Landeskunde
- umfangreiches und übersichtliches Glossar am Ende des Buches