Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Magnus Nilsson
Fäviken
2012. 271 S. m. 220 Farbfotos. 30 cm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH; PHAIDON 2012
ISBN: 3-8419-0183-2 (3841901832)
Neue ISBN: 978-3-8419-0183-5 (9783841901835)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, ist aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im vielleicht interessantesten Restaurant der Welt, dem "Fäviken", täglich neu verwirklicht. Seine Menüs bestehen ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspiriert Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten des Buches finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von "Fäviken" und Nilssons Kochphilosophie.
MAGNUS NILSSON Jahrgang 1984, ist nicht nur Küchenchef im Restaurant ´Fäviken Magasinet´ in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilsson erst unter Pascal Barbot ´L´Astrance´ in Paris, bis er zuerst als Sommelier im ´Fäviken´ begann, wo er nach nur einem Jahr die Leitung des Restaurants übernahm.