buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Magnus Nilsson

Fäviken


2012. 271 S. m. 220 Farbfotos. 30 cm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH; PHAIDON 2012
ISBN: 3-8419-0183-2 (3841901832)
Neue ISBN: 978-3-8419-0183-5 (9783841901835)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, ist aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im vielleicht interessantesten Restaurant der Welt, dem "Fäviken", täglich neu verwirklicht. Seine Menüs bestehen ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspiriert Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten des Buches finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von "Fäviken" und Nilssons Kochphilosophie.
MAGNUS NILSSON Jahrgang 1984, ist nicht nur Küchenchef im Restaurant ´Fäviken Magasinet´ in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilsson erst unter Pascal Barbot ´L´Astrance´ in Paris, bis er zuerst als Sommelier im ´Fäviken´ begann, wo er nach nur einem Jahr die Leitung des Restaurants übernahm.