buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hans Pürstner

Der Küchenchef empfiehlt


Chef Special
2012. 152 S. 210 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2012
ISBN: 3-8442-3525-6 (3844235256)
Neue ISBN: 978-3-8442-3525-8 (9783844235258)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein Ratgeber mit nützlichen Tipps sowohl für Hobbyköche als auch für Restaurantbesucher
Ein Leben als Koch. Ein Leben für gutes Essen.
Doch es geht dabei nicht ausschließlich darum, gut zu kochen.
Der Gast will mehr als guten Geschmack. Satt werden zum Beispiel, eine große Auswahl an Speisen, schnelle Bedienung. Und das soll alles natürlich auch nicht zuviel kosten.
Manchmal so schwierig wie die Quadratur des Kreises.
Da macht sich ein Profikoch bisweilen seine Gedanken über den Gast, das unbekannte Wesen.
Der Autor hat in diesem Büchlein versucht, all diese Gedanken niederzuschreiben.
Sein beruflicher Werdegang mit zahlreichen amüsanten Begebenheiten, die für ihn oft schwer nachvollziehbaren Wünsche von Gästen, ihr Benehmen und vieles mehr.
Nützlich für jeden Restaurantgast, aber auch für Hobbyköche, die einmal Dinge aus der Sichtweise eines Restaurantkochs erfahren möchten.
Pürstner, Hans
geboren in Graz/Österreich. Ausbildung zum Koch Lebt seit 1973 in Hamburg