Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Emil Braun
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei
Repr. d. Ausg. v. 1895. 2012. 130 S. 210 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-2263-0 (3845722630)
Neue ISBN: 978-3-8457-2263-4 (9783845722634)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.