buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wilhelm Hamm

Illustriertes Rezepthandbuch der praktischen Destillation für Industrie, Land- und Hauswirtschaft


1. Aufl. 2012. 380 S. 200 mm
Verlag/Jahr: UNIKUM 2012
ISBN: 3-8457-4530-4 (3845745304)
Neue ISBN: 978-3-8457-4530-5 (9783845745305)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Auf knapp vierhundert Seiten präsentiert Wilhelm Hamm alles Wichtige rund um die Destillation. Sorgfältig führt er in die chemischen Vorgänge ein und erklärt den Aufbau verschiedener Destillationsapparaturen. Schließlich widmet er sich detailliert den zahlreichen Destillationsprodukten. Die Branntweinherstellung findet hier genauso Erwähnung wie die Herstellung aromatischer Essenzen oder die Fabrikation von Zuckersirup.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1863.