buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Oliver Hoffinger

Koch mit! Oliver


Die besten Rezepte - genial einfach, einfach genial
2012. 144 S. 80 Farbabb. 260 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2012
ISBN: 3-85033-608-5 (3850336085)
Neue ISBN: 978-3-85033-608-6 (9783850336086)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Oliver Hoffinger ist Fernsehkoch aus Überzeugung: Er will seine Begeisterung für das Schnipseln, Köcheln und Brutzeln weitergeben, er will Lust machen auf Selberkochen und auf hochwertiges, gutes Essen. Denn nur, wer bewusst einkauft und seine Speisen selbst zubereitet, weiß, was er isst.

Hoffingers Rezepte sind so nahe an unserer Alltagsrealität wie nur möglich. Alle Zutaten bekommt man in jedem Lebensmittelladen, gewürzt wird hauptsächlich mit dem, was sich in der Vorratskammer findet, kein Rezept dauert in der Zubereitung länger als eine Stunde.

Ein Herd mit zwei Kochplatten reicht in den meisten Fällen, um zu kochen wie Oliver: einfach und genial, schnell und raffiniert, sympathisch und unglaublich lecker!
Oliver Hoffinger, geboren 1970, trat nach Beendigung seiner Lehrzeit in die erste Küchenmannschaft von Do & Co im Haashaus, Wien, ein. Anschließend erkochte er im Restaurant Vincent drei Hauben als jüngster Sous-Chef Europas. Nach Stationen u. a. bei Vongerichten in New York eröffnete er sein eigenes Restaurant Kochwerkstatt und ehielt auf Anhieb wieder zwei Hauben. Er kocht zur Zeit im Wiener Gaumenspiel.