Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
José Maréchal, Paul Simon
(Beteiligte)
Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
2012. 159 S. m. zahlr. Farbfotos. 28,5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2012
ISBN: 3-86244-149-0 (3862441490)
Neue ISBN: 978-3-86244-149-5 (9783862441495)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.