Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Karsten T. Aschenbrandt
Fisch pur!
2012. 128 S. ca. 128 S., zahlreiche Farbfotos - 26,0 x 21,0 cm. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2012
ISBN: 3-86852-610-2 (3868526102)
Neue ISBN: 978-3-86852-610-3 (9783868526103)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Bibel zum Fisch & Seafood Grillen
- Brillante Fotos und außergewöhnliche Rezepte
- Exzellentes Fischkochbuch nicht nur für Grillfans
- Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans! BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt führt im dritten Band aus der Reihe "Pur" in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.
Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können. Erleben Sie den puren Fischgenuss!
Karsten "Ted" Aschenbrandt leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.