![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/33/39/08/3339088200001n.jpg)
Ben Cohen, Jerry Greenfield, Nancy J. Stevens
(Beteiligte)
Ben & Jerry´s Homemade Eiscreme & Dessert
Mitarbeit v. Nancy J. Stevens
3. Aufl. 2012. 128 S. ca. 140 farb. Ill. 189 x 210 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2012
ISBN: 3-86852-631-5 (3868526315)
Neue ISBN: 978-3-86852-631-8 (9783868526318)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry´s weltweit die Herzen aller Eisfans.
Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
Unsere Story by Ben
Eiscreme-Theorie by Jerry
Rezepte:
- Basismischungen
- Greatest Hits
- Schokoladen-Träume
- Frucht-Geschmack
- Downtown Specials
- Kekse und Bonbons
- Sorbets
- Gebäck
- Sundaes & Mixbecher
- Saucen
- Drinks
Register