buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ben Cohen, Jerry Greenfield, Nancy J. Stevens (Beteiligte)

Ben & Jerry´s Homemade Eiscreme & Dessert


Mitarbeit v. Nancy J. Stevens
3. Aufl. 2012. 128 S. ca. 140 farb. Ill. 189 x 210 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2012
ISBN: 3-86852-631-5 (3868526315)
Neue ISBN: 978-3-86852-631-8 (9783868526318)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry´s weltweit die Herzen aller Eisfans.

Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
Unsere Story by Ben

Eiscreme-Theorie by Jerry

Rezepte:

- Basismischungen

- Greatest Hits

- Schokoladen-Träume

- Frucht-Geschmack

- Downtown Specials

- Kekse und Bonbons

- Sorbets

- Gebäck

- Sundaes & Mixbecher

- Saucen

- Drinks

Register