Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
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Barbara Siebke
Spezifikationen
2012. 164 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2012
ISBN: 3-89947-926-2 (3899479262)
Neue ISBN: 978-3-89947-926-3 (9783899479263)
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Spezifikationen finden in der Lebensmittelindustrie für viele Prozesse Verwendung, wie z. B. bei der Beschaffung von Rohstoffen, Verpackungsmaterial, Maschinen und Anlagen. Aber auch für Produkte, die hergestellt oder gehandelt werden, sind sie als Grundlage für den Verkauf erforderlich.
Der Praxisleitfaden "Spezifikationen" zeigt auf, welche möglichen Inhalte in einer Spezifikation enthalten sein können und liefert eine Vielzahl von Praxisbeispielen. Des Weiteren enthält er Ausführungen zum Umgang mit Spezifikationen bzgl. deren Pflege und Anwendung und stellt abschließend mögliche EDV-Systeme zur Spezifikationserstellung vor.
Finden Sie hier aktuelle Informationen zu:
Vorgaben und Aufbau von Spezifikationen
Spezifikationsarten
Umgang mit Spezifikationen
Selbstauskunft zum Betrieb
Spezifikationen und warenbezogene Zertifikate
Prüfung der Ware gemäß Spezifikationen
Lieferantenaudits
EDV-Systeme zur Spezifikationserstellung, -pflege und -verwaltung
Muster- und Blankospezifikationen
Aus dem Inhalt von Praxisleitfaden "Spezifikationen":
Definition
Vorgaben für Spezifikationen
Aufbau von Spezifikationen
Einkaufs bzw. Rohrwarenspezifikationen
Verkaufs- bzw. Endproduktspezifikationen
Spezifikationen für zugekaufte Endprodukte (Handelsware)
Weitere Spezifikationen im Umgang mit Lebensmitteln
Umgang mit Spezifikationen
Selbstauskunft zum Betrieb
Spezifikationen und wagenbegleitende Zertifikate (CoA)
Prüfung der Ware gemäß Spezifikation
Liferantenaudits
EDV-Systeme zur Spezifikationserstellunf, -verwaltung und - pflege