Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Erntezeit . . . ist Einmachzeit
Zeit zum Einkochen, Einwecken, Entsaften, Ansetzen . . . um in kälteren Jahreszeiten zu genießen und Kraft zu tanken . . .
4. Aufl. 2012. 168 S. m. zahlr. Farbfotos. 21 cm
Verlag/Jahr: AVA AGRAR VERLAG 2012
ISBN: 3-924809-26-7 (3924809267) / 3-938992-92-1 (3938992921)
Neue ISBN: 978-3-924809-26-3 (9783924809263) / 978-3-938992-92-0 (9783938992920)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Hausgemachtes schmeckt am besten und Vorratswirtschaft ist wieder ganz groß im Kommen. Moderne Ernährungsbewußte suchen nach klassischen Rezepten zum Einkochen und Einmachen, und erfahrene Hausfrauen probieren gerne einmal etwas Neues aus, um damit sich und die Lieben verwöhnen zu können.
Kochbuch "Erntezeit... ist Einmachzeit"
Das Kochbuch "Erntezeit... ist Einmachzeit" vom AVA-Agrar Verlag zeigt die interessantesten Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse, Ansetzen von Likören, Einmachen von Marmelade und vieles mehr!
Herbst und Sommer sind die Zeit, in der uns die Natur mit den herrlichsten Gaben beschenkt. Wir können diese Schätze für das ganze Jahr konservieren, indem wir sie einkochen, einwecken, entsaften und ansetzen. "Erntezeit... ist Einmachzeit" ist ein Kochbuch mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der "Die Allgäuerin". Tolle Rezepte von deftigem Gemüse über Gelees, Marmeladen, Konfitüren, Säfte, Sirups, bis zu Likören, Weinen und Schnäpsen. Köstlichkeiten für jedermann, einfach zum Nachkochen, vielfach erprobt und mit wertvollen Tipps.
Erntezeit... ist Einmachzeit
14,8 x 21cm
durchgehend farbig bebildert
Spiralbindung
168 Seiten
Artikel-Nr.: 0170