buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Evert Kornmayer

Das kulinarische Necronomicon


Die etwas andere Rezeptsammlung
Limit. Aufl. 2012. 590 S. m. 31 SW-Zeichn. 220 mm
Verlag/Jahr: KORNMAYER 2012
ISBN: 3-942051-36-2 (3942051362)
Neue ISBN: 978-3-942051-36-1 (9783942051361)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.
WARNUNG:
Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt.
Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.
Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.
Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
Einleitung
Basics
Maßeinheiten und Mengenangaben
Auswahl und Verwendung der Zutaten
Einige Küchenbegriffe
KAPITEL:
Bries, Brain & Mark
Bitte recht blutig
Dry, Luma and Wet Aged
Herzhaftes
Innere Werte und Innereien
Kopf im Topf
Rezepte, die unter die Haut gehen
Das kommt in die Suppe
Eierspeisen mal anders
Federvieh
Ganz Wild
Forest Food
Kochen mit Alkohol
Essen für die Götter
Schatz, das Essen brennt!
Von Kindern fernhalten
Frühstück für ganze Kerle
Meat for me
Gib sie mir roh!
Das kommt Fett
Gator-Food
Schlange, Aal & Co.
Fisch & Wal
Tutti Frutti di Mare
Supersize Food
Da haben wir den Salat
Wie schon mal gegessen
Süßspeisen mal anders
Echte Aphrodisiaka
Jetzt geht es ans Eingemachte
Das geht auf den Keks
ANHANG:
Rezeptregister
Index Necronomica
Bildernachweis
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.