buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Friedrich Hampel

Der Saucier


Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen
1. Aufl. Repr. 2012. 160 S. 210 mm
Verlag/Jahr: DOGMA 2012
ISBN: 3-9545409-2-4 (3954540924)
Neue ISBN: 978-3-9545409-2-1 (9783954540921)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfältige Rezeptvorschläge vor.