buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2012

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Emil Braun

Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei


Überarb. Nachdr. d. Ausg. v. 1895. 1. Aufl. 2012. 128 S. 210 mm
Verlag/Jahr: DOGMA 2012
ISBN: 3-9545476-5-1 (3954547651)
Neue ISBN: 978-3-9545476-5-4 (9783954547654)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien.