Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Emil Braun
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei
Überarb. Nachdr. d. Ausg. v. 1895. 1. Aufl. 2012. 128 S. 210 mm
Verlag/Jahr: DOGMA 2012
ISBN: 3-9545476-5-1 (3954547651)
Neue ISBN: 978-3-9545476-5-4 (9783954547654)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien.