Neuerscheinungen 2012Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Die allezeit fertige Hamburger Köchin
1. Aufl. 2012. 188 S. 210 mm
Verlag/Jahr: DOGMA 2012
ISBN: 3-9550731-8-1 (3955073181)
Neue ISBN: 978-3-9550731-8-3 (9783955073183)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Im vorliegenden Band stellt der Verfasser Bartels die einfachsten und grundlegendsten Rezepte nicht nur aus der Hamburger Küche zusammen. Ausgehend von zahlreichen Grundrezepten enthält die Sammlung Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen und Salaten, Obst, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie Tipps und Tricks zum Einmachen, Marinieren und Konservieren von Lebensmitteln. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1831.