![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/39/58/96/3958969000001n.jpg)
Markus Dlouhy, Judith Gmür-Stalder, Andreas Thumm
(Beteiligte)
UrDinkel-Pasta
Fotos: Thumm, Andreas, Dlouhy, Markus
Aufl. 2013. 160 S. m. 100 Food- u. Stepfotos. 240 mm
Verlag/Jahr: FONA 2013
ISBN: 3-03-780507-2 (3037805072)
Neue ISBN: 978-3-03-780507-7 (9783037805077)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einfach köstlich raffiniert: Pasta-Rezepte mit Pfiff Grundrezepte für die Zubereitung selbstgemachter Pasta Das Urkorn mit leicht verdaulichen Kohlenhydraten ist resistent gegen Umweltgifte
Warum nicht das Gute mit dem Gesunden verbinden? Zum Beispiel mit Pasta aus dem bekömmlichen Schweizer UrDinkel. Step by Step wird die Herstellung von eigener Dinkel-Pasta vermittelt. Ravioli, Tortellini und Gnocchi & Co. sind keine Hexerei der Genuss jedoch ist unvergleichlich. Für die schnelle Küche steht im Handel ein wachsendes Angebot an unterschiedlichster Dinkel-Pasta im Angebot. Judith Gmür entführt mit ihren unwiderstehlichen Rezepten in ein wahres Pasta-Paradies. Warenkunde
Geschichte
Botanik
Inhaltsstoffe Rezepte
Grundrezepte
Nudeln
Spaghetti
Hörnli & Co.
Lasagna und Cannelloni
Selbstgemachte Pasta: Capuns, Ravioli, Nudeln
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin der Kochzeitschrift ´Le Menu´. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Homepage der IG-Dinkel.