buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Richard Mabey

essbar


Wildpflanzen, Pilze, Muscheln für die Naturküche. Mit vielen Rezeptideen
1. Auflage. 2013. 464 S. m. 350 Farbfotos u. 250 Farbzeichn. 24.6 cm
Verlag/Jahr: HAUPT 2013
ISBN: 3-258-07760-6 (3258077606)
Neue ISBN: 978-3-258-07760-4 (9783258077604)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer sich mit offenen Augen in die Natur begibt, der wird belohnt, denn die Wildpflanzen überraschen mit ihrer Vielfalt an Geschmack und Konsistenz: die herben Geschmackserlebnisse knorriger Wurzeln und seltsam geformter Blätter, der erste Bissen einer Wildfrucht, rauchig schmeckende Beeren, aromatische Pilze, Muscheln und knackige Küstenpflanzen.
"essbar" stellt rund 230 essbare Wildpflanzen, Pilze, Flechten und Farne, Algen und Tang sowie Schalentiere vor, die in der freien Natur gesammelt und gepflückt werden können. Die informativen Texte werden begleitet von wunderbaren Fotografien, interessanten Rezepten für die Naturküche und einer Fülle von praktischen Informationen zu Identifikation, Sammeln, Kochen und Zubereitung sowie historischem und volkskundlichem Hintergrundwissen zur jeweiligen Art. Informativ geschrieben und wunderschön illustriert, inspiriert "essbar" dazu, auf eine kulinarische Entdeckungsreise in der freien Natur zu gehen.