buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jochen Rüdenauer

Fische räuchern wie ein Profi


Technik, Tipps, Rezepte
Neuaufl. 2013. 135 S. 155 Farbfotos, 13 Zeichn. 240 mm
Verlag/Jahr: MÜLLER RÜSCHLIKON 2013
ISBN: 3-275-01487-0 (3275014870) / 3-275-01643-1 (3275016431) / 3-275-01933-3 (3275019333)
Neue ISBN: 978-3-275-01487-3 (9783275014873) / 978-3-275-01643-3 (9783275016433) / 978-3-275-01933-5 (9783275019335)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.
Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit
und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende
Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger
und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.
Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische
sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der
Leser erfährt alles über das richtige Salzen und
Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten
am besten eignet und wie der Räuchervorgang
mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal
abläuft. Das Buch informiert über die Eignung
der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbstgrätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.
Rüdenauer, Jochen
Jochen Rüdenauer ist Angler aus Leidenschaft und beschäftigt sich seit mehreren Jahren mit dem Räuchern von Fischen. Nicht zuletzt arbeitet er in einem Angelfachgeschäft und ist Stellvertretender Vorsitzender eines großen Anglervereins.