Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Stephanie Kappenhagen
Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten, m. CD-ROM
Foto-Rezepte für Frühstück, Mittag und Abendbrot. 7.-10. Klasse
2013. 71 S. 298 mm
Verlag/Jahr: PERSEN VERLAG IN DER AAP LEHRERFACHVERLAGE GMBH 2013
ISBN: 3-403-23319-7 (3403233197)
Neue ISBN: 978-3-403-23319-0 (9783403233190)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Extra-Zutat: ausgewählte Rezepte als Videoanleitung!
Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund - beides gleichzeitig geht nicht. Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund! Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt, so dass sie auch für Menschen mit geistiger Behinderung leicht zu verstehen sind.
Ausgewählte Rezepte, die in der Zubereitung etwas schwieriger sind, wurden gefilmt und können auf der beiliegenden DVD angeschaut werden. Neben den 25 Rezepten enthält der Band auch Materialien, um mit den Schülern das Thema gesunde Ernährung zu erarbeiten sowie Tipps für den täglichen Speiseplan und die Ernährung unterwegs.
Hier können Sie sich beispielhaft vorab ein Video der DVD ansehen: