buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ursula Fischer, Ursula Kocs, Thomas Kratz (Beteiligte)

Ernährung in der Pflege


Lernbereich 2. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
Herausgegeben von Kocs, Ursula; Kratz, Thomas
1. Auflage. 2013. 90 S. m. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2013
ISBN: 3-427-16109-9 (3427161099)
Neue ISBN: 978-3-427-16109-7 (9783427161097)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


ausführliche Darstellung des Themas "Ernährung in der Pflege" in Verbindung mit den Qualifikationsstufen der generalistischen Pflegeausbildung
aus dem Inhalt: "Grundlagen der Ernährung", "Verschiedene Kostformen (z.B. Vollkost und Reduktionskost)", "Die Nahrungsaufnahme", "Übergewicht und Adipositas", "Ernährung spezieller Personengruppen (z.B. Schwangere, Stillende, alte Menschen, Menschen mit Demenz)",
Kapiteleinstiegssituationen verdeutlichen die Relevanz der Ernährung in der Pflege, Karikaturen lockern den Text auf und zahlreiche Aufgabenstellungen festigen das Erlernte
eine dreistufige Lernsituation am Ende des Themenheftes hilft, das Gelernte zu reflektieren und auf den Alltag der Pflegekräfte zu übertragen

Die zu diesem Titel passenden Lösungen sowie weitere Titel der Reihe "Kompetente Pflege" finden Sie unter "Andere Artikel dieser Reihe ".