Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ursula Fischer, Ursula Kocs, Thomas Kratz
(Beteiligte)
Ernährung in der Pflege
Lernbereich 2. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
Herausgegeben von Kocs, Ursula; Kratz, Thomas
1. Auflage. 2013. 90 S. m. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2013
ISBN: 3-427-16109-9 (3427161099)
Neue ISBN: 978-3-427-16109-7 (9783427161097)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
ausführliche Darstellung des Themas "Ernährung in der Pflege" in Verbindung mit den Qualifikationsstufen der generalistischen Pflegeausbildung
aus dem Inhalt: "Grundlagen der Ernährung", "Verschiedene Kostformen (z.B. Vollkost und Reduktionskost)", "Die Nahrungsaufnahme", "Übergewicht und Adipositas", "Ernährung spezieller Personengruppen (z.B. Schwangere, Stillende, alte Menschen, Menschen mit Demenz)",
Kapiteleinstiegssituationen verdeutlichen die Relevanz der Ernährung in der Pflege, Karikaturen lockern den Text auf und zahlreiche Aufgabenstellungen festigen das Erlernte
eine dreistufige Lernsituation am Ende des Themenheftes hilft, das Gelernte zu reflektieren und auf den Alltag der Pflegekräfte zu übertragen
Die zu diesem Titel passenden Lösungen sowie weitere Titel der Reihe "Kompetente Pflege" finden Sie unter "Andere Artikel dieser Reihe ".