Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier
(Beteiligte)
Das Räuchern von Fischen
2. Aufl. 2013. 192 S. 20 SW-Abb., 30 Farbabb., 100 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) 2013
ISBN: 3-440-10896-1 (3440108961) / 3-440-11095-8 (3440110958) / 3-440-13230-7 (3440132307)
Neue ISBN: 978-3-440-10896-3 (9783440108963) / 978-3-440-11095-9 (9783440110959) / 978-3-440-13230-2 (9783440132302)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.
Dr. Edmund Rehbronn war von 1953 bis 1976 Leiter der Bayerischen Landesanstalt für Fischerei.
Dr. Reinhard Reiter ist Leiter des Bereichs Forellenwirtschaft am Institut für Fischerei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.
Walter Strohmeier, Fischwirtschaftsmeister, gibt seit über 20 Jahren Räucherkurse.