Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Elmar B. Fetscher
Wild auf Feuer
Grillen und Barbeque mit Wild - die besten Rezepte und Tipps. In Zus.-Arb. m. ´Wild und Hund´
Herausgegeben von Fetscher, Elmar B.
1., Aufl. 2013. 128 S. 100 Farbabb. 253 mm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) 2013
ISBN: 3-440-13559-4 (3440135594)
Neue ISBN: 978-3-440-13559-4 (9783440135594)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen.
Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild informiert das Buch über alle weiteren wichtigen Themen von Grillgeräten und Zubehör, Marinaden, dem Zerlegen des Fleisches bis hin zur Grillwurstherstellung.