buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Norbert Latz (Beteiligte)

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern


Mit Fachenglisch
Hrsg. v. Latz, Norbert; Von Brombach, Christine; Gehling, Johannes; Gempel, Fritz u.a.
1. Aufl. 2013. 640 S. m. Farbabb. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2013
ISBN: 3-582-01420-7 (3582014207)
Neue ISBN: 978-3-582-01420-7 (9783582014207)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.

Was das Buch auszeichnet:

Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in "Fleischerei heute" (ISBN 978-3-582-14003-6) und deshalb im Unterricht nebeneinander einsetzbar.
Neues übersichtliches Layout
LF-Einstiegsbeispiele in Form einer &
Fritz Gempel ist Unternehmensberater mit dem Meisterbrief im Fleischerhandwerk. Er war Pressesprecher des Fleischerverbands Bayern und Chefredakteur einer Fachzeitschrift. Sein Beratungsunternehmen "Fritz Gempel marketing works" betreut Kunden aus Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie. Beratungsschwerpunkte sind Strategie, Marketing und Mitarbeiterführung.