Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Norbert Latz
(Beteiligte)
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Mit Fachenglisch
Hrsg. v. Latz, Norbert; Von Brombach, Christine; Gehling, Johannes; Gempel, Fritz u.a.
1. Aufl. 2013. 640 S. m. Farbabb. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2013
ISBN: 3-582-01420-7 (3582014207)
Neue ISBN: 978-3-582-01420-7 (9783582014207)
Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.
Was das Buch auszeichnet:
Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in "Fleischerei heute" (ISBN 978-3-582-14003-6) und deshalb im Unterricht nebeneinander einsetzbar. Neues übersichtliches Layout LF-Einstiegsbeispiele in Form einer &Fritz Gempel ist Unternehmensberater mit dem Meisterbrief im Fleischerhandwerk. Er war Pressesprecher des Fleischerverbands Bayern und Chefredakteur einer Fachzeitschrift. Sein Beratungsunternehmen "Fritz Gempel marketing works" betreut Kunden aus Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie. Beratungsschwerpunkte sind Strategie, Marketing und Mitarbeiterführung.