buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eli Sussman, Max Sussman (Beteiligte)

Kochhelden


Rezepte für das wahre Leben
2013. 160 S. 200 farb. Abb., und Illustrationen. 240 mm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2013
ISBN: 3-7667-2001-5 (3766720015)
Neue ISBN: 978-3-7667-2001-6 (9783766720016)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Rezepte für das wahre Leben. Unser Alltag wird immer schneller und hektischer. Jeder kennt diese Situation und oft hat man so viel zu tun, dass zum Kochen kaum noch Zeit bleibt. Man greift dann schon einmal auf Fast Food oder Fertigprodukte zurück, allerdings auf Kosten des Geschmacks. In "Kochhelden" stellen die beiden Autoren alltagstaugliche und dennoch raffinierte Rezepte vor, die immer gelingen. Es finden sich Rezepte für jede Tageszeit und jeden Anlass - ob ein ausgiebiges
Frühstück oder ein Dinner mit Lammbraten und Linguine mit Anchovis und Walnüssen - die Autoren wissen, wie man Familie und Freunde davon überzeugt, dass man ein Held am Herd ist.
Max Sussman ist chef de cuisine in einem Restaurant in Brooklyn, das mit zwei Sternen von der New York Times ausgezeichnet wurde. Im Jahr 2012 hat ihn das Forbes Magazin in der Rubrik 30 under 30 für Essen und Wein gewählt und er war für den James Beard Rising Star Chef des Jahres nominiert. Eli Sussman arbeitet für Mile End Delicatessen in Brooklyn. Er ist außerdem der Marketing Director für Taste of the Nation NYC, einer jährlich stattfindenden Veranstaltung mit dem Ziel, die Wohltätigkeitsorganisation Share our Strength in ihrem Kampf gegen Hungersnot zu unterstützen.