Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Oetker
Dr. Oetker Italienisch kochen von A-Z
Von Antipasti bis Dolci
.
2013. 287 S. m. 220 Farbabb. 230 mm
Verlag/Jahr: DR. OETKER VERLAG KG 2013
ISBN: 3-7670-1342-8 (3767013428)
Neue ISBN: 978-3-7670-1342-1 (9783767013421)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sie lieben Italien und die italienische Küche? Sie gilt nicht von ungefähr als eine der Besten und Beliebtesten weltweit - meistens einfach zubereitet, immer raffiniert und lecker.
In dieser Rezeptsammlung hat Dr. Oetker Köstlichkeiten aus allen italienischen Provinzen zusammengestellt. Ob Pizza traditionale, Spaghetti, wie die Bologneser sie empfehlen, Carpaccio oder Panna Cotta, alles alphabetisch nach deutschen Rezeptnamen geordnet.
So kochen Sie für Ihre Lieben ganz schnell Urlaubs-Feeling auf den Tisch!
Schmeckt wie ein Kurzurlaub im Land von Pasta und Dolci: Ca. 220 Gerichte mit Leidenschaft gekocht - original italienisch. Bella Italia!