Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Das große Buch der Pasteten
2013. 320 S. m. 700 Abb. 300 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER; TEUBNER 2013
ISBN: 3-7742-4212-7 (3774242127) / 3-8338-3338-6 (3833833386)
Neue ISBN: 978-3-7742-4212-8 (9783774242128) / 978-3-8338-3338-0 (9783833833380)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.