buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michaela Döll

Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht


Die AntiEntzündungsDiät zur Vorbeugung und Heilung
2013. 152 S. 20 Farbfotos. 221 mm
Verlag/Jahr: HERBIG 2013
ISBN: 3-7766-2728-X (377662728X)
Neue ISBN: 978-3-7766-2728-2 (9783776627282)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die neue Heilmethode
Bei Infektionen und Verletzungen wehrt sich der Körper gegen Bakterien und Keime, indem er sein Abwehrsystem aktiviert und eine Entzündungsreaktion in Gang setzt. Gerät diese aber aus den Fugen, kann das fatale gesundheitliche Folgen haben: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall oder Krebs. Prof. Dr. Michaela Döll klärt über Ursachen von solch "versteckten" gefährlichen Entzündungen auf und verrät, wie man sich durch einen spezielle "antientzündliche" Kost davor schützen kann. Auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt sie die wichtigsten Nahrungsmittelgruppen zusammen, die entzündungshemmend wirken, beschreibt ihre wertvollen Inhaltsstoffe und wie sie auf unserem Speiseplan schmackhaft in Szene gesetzt werden können.
Wussten Sie, dass Herz-Kreislauf- und Krebserkrankungen sowie Altersdemenz und Diabetes mellitus eine Gemeinsamkeit haben? Bei der Entstehung all dieser Erkrankungen spielen versteckte Entzündungen eine wichtige Rolle. Bei Infektionen und Verletzungen wehrt sich der Körper gegen Bakterien und Keime, indem er sein Abwehrsystem aktiviert und eine Entzündungsreaktion in Gang setzt. Gerät diese aber im Körper unbemerkt aus den Fugen, kann das fatale gesundheitliche Folgen haben und die genannten Krankheiten begünstigen. Prof. Dr. Michaela Döll verrät hier, wie man sich durch eine spezielle "antientzündliche" Ernährung schützen kann. Auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt sie die wichtigsten Nahrungsmittelgruppen zusaMMen, sie beschreibt ihre wertvollen Inhaltsstoffe und entwirft leckere Rezepte für den Alltag. Ein empfehlenswertes Praxisbuch für jeden, der sich für die modernen medizinischen Erkenntnisse zur Entstehung der "entzündungsbedingten" Erkrankungen interessiert! Mit den Top 20 Nahrungsmitteln der AntiEntzündungsDiät
Dr. Michaela Döll ist seit vielen Jahren bundesweit und im Ausland als Referentin auf medizinischen Fachkongressen und in der Weiterbildung von Therapeuten und Apothekern tätig. Als Fachautorin mit über 1000 Publikationen in den Bereichen Ernährung, Antiaging, Zivilisationskrankheiten und orthomolekulare Medizin hat sie sich in der Fachwelt längst einen Namen gemacht. Sie ist Lehrbeauftragte an der Universität in Braunschweig.