Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Claudia Diewald, Michaela Rudnick
(Beteiligte)
Aroma-Essig selbst gemacht
1. Aufl. 2013. 64 S. m. zahlr. Abb. 148 mm
Verlag/Jahr: NEUMANN-NEUDAMM 2013
ISBN: 3-7888-1460-8 (3788814608)
Neue ISBN: 978-3-7888-1460-1 (9783788814601)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sauer macht lustig und schmeckt!Essig ist, neben Salz, Zucker, Honig und Spirituosen, eines derwenigen Lebensmittel, die nahezu unbegrenzt haltbar sind.Und dazu eines der ältesten Würz- und Konservierungsmittel.In diesem Buch machen wir einen Ausflug in die Welt der Aromen und beschäftigen uns mit der Verfeinerung und Verwendung von Essig in der Küche. Die Säure in einen aromatischen Geschmacksträger zu verwandeln, ist dabei das Ziel.Experimentieren Sie mit eigenen Kreationen und veredeln Sie den Essig mit Ihrem Lieblingsaroma.
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.