Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Peter Zogg
Lebensmittel anbieten und verkaufen
Schülerband
37., überarb. Aufl. 2013. 352 S. m. zahlr. meist farb. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: WINKLERS 2013
ISBN: 3-8045-3904-1 (3804539041)
Neue ISBN: 978-3-8045-3904-4 (9783804539044)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Verkaufs- und Warenkundebuch ist geeignet für die Ausbildung von Kaufleuten im Lebensmitteleinzelhandel. Es ist jedoch ebenso bei Verkäuferinnen und Verkäufern einzusetzen.
Inhalt:
Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
Lernfeld 4: Waren präsentieren
Lernfeld 5: Werben und den Verkauf fördern
Lernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigen
Was man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen muss
Ausführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf, weitere gesetzliche Vorschriften.
Aus dem Inhalt:
Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
Lernfeld 4: Waren präsentieren
Lernfeld 5: Werben und den Verkauf fördern
Lernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigen
Was man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen muss
Ausführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf, weitere gesetzliche Vorschriften.