Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
2013. 64 S. m. zahlr. farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2013
ISBN: 3-8057-0742-8 (3805707428)
Neue ISBN: 978-3-8057-0742-8 (9783805707428)
Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Grundstufe ist thematisch gegliedert und auf lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.