buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I


Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
2013. 64 S. m. zahlr. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2013
ISBN: 3-8057-0743-6 (3805707436)
Neue ISBN: 978-3-8057-0743-5 (9783805707435)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.