Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
2013. 64 S. m. zahlr. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2013
ISBN: 3-8057-0743-6 (3805707436)
Neue ISBN: 978-3-8057-0743-5 (9783805707435)
Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.