Neuerscheinungen 2013Stand: 2020-01-07 |
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Barbara Pickhan, Andrea Straub
(Beteiligte)
Mit Herd & Ofen
Kochen und Backen, Grundkenntnisse
5. Aufl. 2013. 403 S. zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb. 240 mm
Verlag/Jahr: EUROPA-LEHRMITTEL 2013
ISBN: 3-8085-6063-0 (3808560630) / 3-8085-6064-9 (3808560649) / 3-8085-6078-9 (3808560789)
Neue ISBN: 978-3-8085-6063-1 (9783808560631) / 978-3-8085-6064-8 (9783808560648) / 978-3-8085-6078-5 (9783808560785)
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Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 5. Auflage: Durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Kapitel "Fingerfood", Erweiterung um klassische und moderne Rezepte.