buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2013

Stand: 2020-01-07
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Barbara Pickhan, Andrea Straub (Beteiligte)

Mit Herd & Ofen


Kochen und Backen, Grundkenntnisse
5. Aufl. 2013. 403 S. zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb. 240 mm
Verlag/Jahr: EUROPA-LEHRMITTEL 2013
ISBN: 3-8085-6063-0 (3808560630) / 3-8085-6064-9 (3808560649) / 3-8085-6078-9 (3808560789)
Neue ISBN: 978-3-8085-6063-1 (9783808560631) / 978-3-8085-6064-8 (9783808560648) / 978-3-8085-6078-5 (9783808560785)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).

Neu in der 5. Auflage: Durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Kapitel "Fingerfood", Erweiterung um klassische und moderne Rezepte.